Милая подружка

Светлана Филюкова
С днём рожденья милая подружка.
Поздравляю сердцем всем, любя.
Серебром украсилась макушка,
Но, как прежде, ты полна огня.

Так держать, «хвост пистолетом»,
        Не давать болезням и тоске
Посещать тебя ни осенью, ни летом.
Всяких благ желаю я тебе.

Мы с тобой полвека в дружбе жили.
Тайны не хранили друг от друга.
В трудные минуты рядом были.
С днём рожденья милая подруга.

       1998 г.