Майская стихия

Антонида Тронина
15.05.2017

Что должно ещё случиться?
Май, весна, проснись от сна,
Ждут леса и ждут поля
Благодатного тепла.
Хватит время тормозить
Да снегами порошить,
В день не раз то дождь, то снег,
Солнце, радуга на небе,
Первый гром и снег кругом,
И подснежник под окном.
Столько много снега в мае
Не бывало никогда.
Зиму мы отзимовали,
Снег откуда же тогда?