Ты дойдешь

Светлана Тарасова 62
  Импрессио

   Однажды ты пришёл и открыл ее сердце без ключа.
Побыл там недолго и вышел ,
крепко закрыв за собой дверь.
Она долго слушала твои шаги, твой голос и ощущала твой ставший родным запах.
  Но тебя звали дороги и ты ушёл...
 Ей очень грустно без тебя. Но она твердо знает, что всё дороги ведут к дому. И твоя дорога   приведет тебя к дому.
  К дому, который остался  в её сердце.

  Ты дойдешь.
  Ты обязательно дойдешь, как только откроешь свою новую звезду, как только напишешь новую поэму, как только изобретешь свой новый механизм, ты  обязательно придешь домой.
 
  Твой дом — в её сердце.
  Помни об этом.

  Ты обязательно дойдешь...
  Ты ушёл . Но зачем ты закрыл за собой накрепко дверь...

                ***

      Она перечитала, немного погрустила и мысленно сказала :"Это не ты такой, это у меня дверь такая... "