Самолетики и пароходики

Сергей Бритт
Анне Лексиной


И тикали стихами ходики…
А в твоем  море  пароходики,
А в моем небе  самолетики...
Мы кувыркались  как могли....

А на асфальте красным крестики,
Мы фиолетовым все нолики,
Мы  само-паро-алкоголики,
И чушь прекрасную несли...