Насте

Светлана Филюкова
С днём рожденья поздравляем,
От души тебе желаем,
Не грустить и не болеть,
Чаще в зеркало глядеть.

Пусть краса не увядает,
       Доброта не пропадает
Ведь согласие, любовь,
Поселились в доме вновь.

И всегда ты рядом с нами,
И не брезгуешь гостями.
Мы тебе желаем счастья,
Дней прекрасных тебе Настя.

       20. 10. 1996 г.