Мысли вслух. Я поделюсь

Елена Харламова 4
У дурня даже Может Быть талант.
А у меня их два-стихи с Любовью.
Я их ношу как пятилетка бант,
И зА полночь кладу их в изголовьи.

Я ими думаю,болею и дышу,
Я их зову на помощь в час полнОчный,
Как флагом вдохновляющим машу...

      Ты приходи.

         Займи,

           когда захочешь

В мой дом...ну,если хочешь к шалашу...

Я поделюсь.Мне Доброты не жалко.

      *********
Какой покой,какая тишина!
Душа как кот гулящий,
          что залёг на крыше.
А ведь всего-то - началась весна,
Природа позвала,а я услышала.

И, словно бабочка,уселась на траву,
В росе предутренней,
         как ошалевшая купаясь,
И сразу поняла - ещё живу!-

    Пишу,дышу,

       люблю и...

         У-лы-ба-юсь.