Заграничное

Анна Горицвет
Я не сплю вторые сутки.
Думаете, ради шутки
Здесь сижу, стихи кропаю
И почти что засыпаю.

Не грешите против истин,
Я ведь, в некотором смысле,
Вечности крушу барьер,
Я - поэзии курьер.

Пусть клонится голова
И слипаются ресницы,
Я добуду вам слова,
Только бы найти границу!