Перед лицом своих товарищей...

Инна Симхович
Я помню первую  линейку   пионерскую
И  замиранье  сердца.  И  друзей,
Торжественно, серьёзно, не по-детски
Смотревших    на   своих   учителей…

Я  повторяю  вновь  слова  той  клятвы:
«Я -  юный   пионер….  Всегда…  Клянусь!»
И  до  сих  пор  в  душе  моей всё  свято.
А надо  мной    витает   тихо   грусть…