Солнечное

Лариса Акутина
Наконец-то! Неужто! Случилось!
Засияло , заполнило светом!
Красно Солнышко миру явилось
Накануне июня и лета!

Помешалась совсем Весна-оттепель
Нас пугая ненастьем безумным ,
Шла боясь , неуверенной поступью ,
Снег бросая в тюльпанные клумбы...

Как мы ждали , ругая прогнозы ,
Мы не верили в это предательство ,
Солнца ритмы рифмуя из прозы ,
Мы заждались Вас , Ваше Сиятельство!!!