обезболивающее

Аркадий А Эйдман
пройдёт тупая боль,
пройдёт сама собой.
но кто-то скажет — Бог,
добавив, мол, - любовь.

он стопроцентно прав,
сей мудрый гражданин,
нам зажигать пора
в сердцах любви огни.

и боли все пройдут,
как прошлогодний снег,
и станет слышен Дух
в сердечной тишине.
                19.05.2017