Обниму ладонью...

Оксана Свичкарёва
601
Обниму ладонью...струн Души, касаясь,
Незаметно нотами волшебства,
Уложусь неслышно... бережно ли, порхая,
Прошечу на ушко, что я твоя!
*
И крупинки счастья...твоего касанья...
Транс соитья не передать,
Ощутивши губы... свирель лобзанья ,
Нежно, бережно ли, любя...
*
Потерялось время...ты- мой! Ты рядом!
И объятий обруч... Судьбы каприз...
И Любви дыханье... ласкаешь взглядом...
Будоражит порох моих глубин!
25 03 2017 г.