Письмо от тебя

Ната Талисман
Письмо от тебя обжигало мне руки
По венам поплыл раскаленный металл
Ты в каждой строке, в каждом знаке и букве
Души твоей ад мне почувствовать дал

Теперь знаю – больно, тебе сейчас  сложно
События – разрушители  светлой  мечты
Растерзан, раздавлен, опустошен
И словно в могиле живой сейчас ты

Границы, запреты, смешные табу
В твоей голове рождали лишь взрыв
Всегда был  вне рамок,  и эту толпу
Считал слабаками.  А ты в ней – надрыв.

Да, жизнь стрижет, как садовник в саду
Чуть выше  вдруг - нет среди равных места
И если не хочешь ты оказаться в аду
Будь слеплен, как все, из пресного теста

Где видел ты, где, в каких мирах:
Бесстрастно на троне -  сама Справедливость?
Может, являясь частью миража,
К кому-то она и проявила милость...

Письмо от тебя  я читаю и вновь
Чувствую в сердце своем пожар
Думаю, что спасет только Любовь
Единственная, что дается избранным в дар.