В пересеченьи коридоров

Ёжи Пилот
В пересеченьи коридоров
во тьме, почти что поглотившей,
внутри не остаётся вздора,
снаружи оглушая  тишью.
И соблазнительно - остаться
средь умирающей разрухи
в истоке смертных эманаций,
где умирают даже звуки.


Фото автора