Черёмуха белая расцвела

Александра Виноградова Хозяинова
Расцвела под окном моим нежная
Черёмуха, радость белоснежная.
Черёмуха,черёмуха белая,
Ах,любовь моя,моя сердешная.
У черёмухи вьюга закружила,
Волшебным ароматом заманила.
Черёмуха,черёмуха белая,
Ах,любовь ты,любовь черноглазая.
Как же ночи весенние хороши,
Душа вся в восторге и хочет любви.
Черёмуха белая,ты не спеши,
Белой вьюгой не кружи,цвети в тиши.
Нет мне покоя,голова хмельная,
Бегу к милому я,заря шальная.
Черёмуха,черёмуха белая,
От твоей вьюги совсем пьяная я.