Я пишу тебе...

Александр Обозреватель
Я пишу тебе не жалея слов
Не про жизнь свою и не про любовь
Я пишу о том чего не было
Наболело что - душу выело

Строчки ровные словно просека
Рваный след поперёк как от прожига
Под ногами листва спит опавшая
А над ней пепла серость летящая

В каждом слове ложь в правду рядится
Кто возьмёт за грош тот надсадится
Шелуху стряхни правда вызреет
Ну а семя лжи вряд ли выживет
 
Я пишу тебе не жалея слов
Чтобы снять со лжи правды весь покров
Обнажить хочу душу сам себе
Чтоб осталась ты шрамом на Судьбе...