Есть ли в мире женщин дружба

Оливия Алекс
Есть ли в мире женщин дружба
Или вовсе её нет?
На вопрос ответить трудно
Женщин много на земле.

Для одной её подруга -
Лучший в мире человек.
Для другой - она зануда
Хуже просто её нет.