Жена - как лучшее лекарство

Зарема Сококова
Жена - как лучшее лекарство,
Как приложенье, атрибут.
Как боевой товарищ,
Всегда с тобою, на посту.
Как мамка, что к груди прижмёт,
Накормит, отутюжит.
Поплачет вместе,
И всегда тебя поймёт.

11 января, 2017
Москва