Кара

Катерина Радишевская
Спустились краски, томный вечер,
Сижу с подругами у бара.
Поток клиентов бесконечен.
Быть незамужней-божья кара.

Иринка сплетни собирает,
Про всех вокруг ей все известно :
Чей муж сегодня изменяет...
Вещает рот её не лестно.

Наташка снова улетает. Майорка.
Кипр был недавно.
Лететь с начальником на отдых,
Должно быть,  это очень славно.

А Юлька заказала мэри.
Одну, вторую... Ей не встать.
Вчера подслушала под дверью, 
Супруг то может флиртовать.

Ленок твердит, что все едины
И этот мир,  мол, так устроен:
Мужчины - жадные кретины,
А мы их методично доим.

Я засиделась в этот вечер,
Быть незамужней-божья кара.
Знаю, творец не бессердечен,
Найду себе под стать я пару.