***

Порядковый Номер
Одиночество самолетов, бороздящих замерзшее небо,
Каждый из нас хранит в своем, еще теплом сердце,
В его запыленных углах. Твоя боль последует за тобой, где бы ты не был.

Движутся по заданному курсу машины,
Вдаль едут поезда -
Мы все тоже куда-то идем, но приходим в никуда.
И все же наш путь конечен, этого невозможно отрицать -
Мы все приходим и уходим в одиночку,
Но найдется ли в жизни нашей кто-то, кто этот порядок сможет прервать?