Я ненавижу поэтов!

Кирилл Медведев 666
Я ненавижу поэтов. Их не за что людям любить.
Они вечно бухают, дрочат и ноют.
В стихах пытаются мир изменить.
Судьба к ним повернулась спиною.
Они слишком жестокие твари.
В душе вечный похмельный синдром.
Пили водку с тоски и вечно страдали.
Люди кричали: "Ад вам поделом."
За стихи раньше ставили к стенке.
Я ведь так ненавижу поэтов.
Ем со склееной наспех тарелке.
Сколько в рай я не продал билетов.
Всю никчёмную жизнь за людей извиняюсь.
Увы, но, кажется, песня допета.
Я рано проснулся, встаю, в зеркале улыбаюсь
И вдруг стало страшно: я в отражении вижу поэта....



Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor