геи чечни

Марина Яблоко
вот больше сорока "чеченских геев" -
они в России жили "гомофобской" -
мучились ужасно:
терпенье кончилось,
они к европам возопили,
как оказалось, не напрасно

уж больше сорока "чеченских геев"
теперь таблоидов
"цивилизованных" герои:
об их несчастьях, горестях, слезах
рыдают все европы - "ох" да "ах"!

назавтра жду я демонстрации
с табличками "же сви "чеченский гей",
и множества карикатур
донельзя толерантных
от всяких разных там "ибдо-шарлей"

уж больше сорока "чеченских геев"
увезены в европы под полой
немецкой сердобольной дамы,
(она не носит юбок):
куча бабок
потрачена на каждого участника
сей жуткой социальной драмы

в двадцатом веке были годы роковые -
двадцатые, тридцатые, сороковые -
туда, где любят пиво и сосиски,
активно "импортировали" ценное сырьё:
железный лом и древесину,
продукты, пух-перо, ...вно -
для удобрения полей оно
подходит очень хорошо,
потом "пошли" янтарь, статУи и картины,
рабочие и почва, кости, золото зубное,
волосы, крапива...

"привычка свыше нам дана",
успешно в гены внедрена,
приехали теперь в европы
"геи из чечни" -
но для чего ресурс они?

у дамы сердобольной выборы опять,
нужны ей люди - за неё голосовать,
нужны ей поводы -
с Россией информационно воевать,
нужна угроза "ценностям" -
как фонды на защиту выбивать?

и хрен бы с ними,
только вот какое мнение моё -
под видом "геев из чечни"
как бы не вывозили террористов
от расправы и суда,
туда, где толерантно и "светло":
они, оружие и документы получив,
продолжат делать дело чёрное своё...