Сквозь реку времени пройдя...

Игорь Никольский
Сквозь реку времени пройдя -
Себя останови !
Что в этой жизни понял я?!
Что нет сильней любви
На Этом свете ничего,
А может и на Том.
Когда меня Он призовёт,
Я свой оставлю дом,
Чтоб раствориться без следа
Во мгле небытия...
А вы, оставшиеся здесь,
Запомните меня.