Тюльпаны к Юбилею!

Наталья Василькова
Здесь не просто День рожденья -               
Здесь сегодня - Юбилей!               
Юбиляр гостей встречает               
У распахнутых дверей.               

...Полыхнули цветом алым               
Небывалые тюльпаны!               
И не надо многословья -               
Сразу всё сказал букет:               

СЧАСТЬЯ!               
      РАДОСТИ!               
            ЗДОРОВЬЯ!               
И ЛЮБВИ на много лет!               

19 мая 2017г.               
(18 мая 2017г.-Юбилей)