Мой цвет...

Ольга Благонадеждина
Мой цвет, какой он? Синий,синий!
Как незабудки у Реки в России,
Как небо, как твои глаза, как радость
Мой синий цвет, мой флаг, моя усталость
Моя Река, мой Ветер и Свобода
В предчувствии Зари, в преддверие Восхода
Мой синий цвет, какой он? Синий, синий!
Как незабудки, у Реки в России
Как горы, как Ай-Петри, Крым и Море,
Как мы с тобой- и в радости, и в горе.
Мой синий, несказанный синий свет
Тебя прекрасней и желанней нет.
Мой цвет, какой ты? Синий, синий,
Как незабудки у Реки в России.
Мой синий, несказанный синий цвет.
Тебя прекрасней и желанней нет...

Чудесные строчки от Юрия Алтайцева:

"Какой прекрасный синий цвет,
Его нежнее в мире нет.
Любви восторженной букет
В моей душе оставил след."

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/altayzev