Трава...

Устимов Александр
Колёса, сумки...каблуки...
Меня терзают, мнут...пинают,
Мне - дни и ночи, не легки -
Об этом - росы, грозы знают...

Я, признаЮсь в любви к земле!
Всей жизнью нашей, озабоченной,
О, сколько силы, нужно...Мне -
Расти и жить здесь - на обочине!

19 мая 2017.