Бывают ситуации

Мурзин Геннадий
Бывают ситуации
Когда немножко, чуточку
Ты, находясь в прострации,
Хотя-бы на минуточку,
Отринув все нелепости,
Весёлая, беспечная
С напитком нужной крепости
Заглядываешь в вечное.