Беда, если...

Лара Терецкая
                Беда, если ходока коллекция из встреч.
                Кончается рождением,кого не хотят беречь
                Кому в утробе отказывают в попечении.
                Нет желания к крохе проявлять влечение.

                Эта детка уже по жизни отпад - метка.
                Недолюбленная, с нежностями редко.
                Неприкаянная по углам,хоть однолетка.
                Не имеет преданной чести предков...

                Среда,где вращаются как с марионеткой,
                Чужда в прохладе семейной клетки...
                Несметное количество тумаков в сознании.
                Неполноценное, неудобное непонимание.

                Нет души,к которой прислониться,прозябание.
                Скрытый и сжатый уголок для общения...
                Легкая добыча  по среде  злоключения.
                Беда по кругу жизни,распыление,увядание.

                19 05 2017 год.


                Подмосковье.