Я люблю тебя, жизнь!

Елена Лугавцова
Я люблю тебя, жизнь, принимая дары,
Открываю себя для стихов и для мыслей,
Пусть летят высоко в поднебесье шары,
Посылаю я в мир многострочие писем.

Я ловлю каждый миг предвечерних закатов,
И встречаю рассвет горизонта тесьмы,
Я читаю травинки, как в детстве когда-то,
И живу восхищением новой весны.

Улыбаюсь я Небу вдохновленной душою,
И взлетаю к нему в благодарной мольбе.
Я пишу тебя, жизнь, опьянившись тобою,
И огромный поклон низвожу я судьбе!