Где был ты создан для меня

Надежда Сборнова
Войти  в ажурность листьев  сада
Из  храма, где  студила  вьюга,
И  зиму  вспомнить  мне  отрада-
Дыханьем  грели  мы  друг друга.
И  снова   клейкий   лепесток
Мне  будет  будоражить  душу,
Как-будто  не  было  дорог,
Что  вывели   меня  на  сушу,
Не  зыбко  где,  ведь твердь вечна,
Где  просто  радуюсь  блаженству,
Природы    милой   совершенству,
Где  был   ты  создан  для  меня.





Фото  из интернета.Спасибо  автору.