Пригубив истязания

Альфия Габсатарова 2
 Избегая разменных монет.
 Чувств глубоких,вбегающих в "Нет".
 Пригубив "истязания" сруб.
 Как же больно любить возле губ.

 Как же больно роптать у чела,
 будто мягкая жужа - пчела.
 Как же страшно теряться в глазах.
 Не узнав твоих вздохов,как "Ах".

 Застегнув через раз свой укор.
 Есть еще твой неведомый взор.
 Есть ли сад,где восторги цветут?
 Гиацинтами их назовут.

 Но,сгущается снова весна.
 И вскричать тебе хочется -На!
 Мой,бездонный,могучий пиит.
 А,ведь сердце,как прежде болит.

 Развенчав все мифы любви.
 Свою жажду опять повтори.
 Наливаясь кипучим дождем.
 Умывая так дочиста днем.

 А вечЕр,как красавец придет,
 разжигая свой истинный взлет.
 И крепчает опять пелена,
 что для нас для двоих - сплетена.

         ********
                19.05.2017