С семьей и честью не шути...

Сандро Бычков
Когда не платят - уходи, корми детей из миски полной.
Когда обманом жгут мосты - угла с семьей ты не достоин!
Когда покажут лишь значок, служи дурак за наши звёзды!
Я призываю - ты другой, и убивать тебя уж поздно.

Всегда когда обман и ложь, что делать здесь в земле бесплодной?
Не верь, когда в семье раздор, а дети ждут твой дембель скорый.
Не помогай другим расти, на плаху счастье поднимая,
Лишь детям должен ты земли, и жизнь для родины и края.

Не забывай свой дом родной, реки изгиб - родник безмолвный,
Присягу помни и цени - твой дом на родине свободный.
И скажет мать твоя земля - что спишь? Пылает остров полный...
Тогда солдат будь как огонь...огонь безмолвный.