Вечная Память!

Артем Манченко
Уходят герои той страшной войны
В ту вечную память в сердца всей страны
Сражались все насмерть не важны чины
Они были люди родной нам земли

Отцы наши Деды а где Матери
Сражались с фашистом не зная цены
Той что заплатить им прийдется  за нашу
Свободу и жизнь не вернувшись с войны

Хранить о них память мы будем всегда
Ведь подвиг народный был всем на века
Ура, Ура, Ураааааааа
Ваш подвиг мы помним с Победой друзья