Жизненная позиция

Алексей Кабардин
Жизненная позиция должна быть у каждого.

Живу вопросов много,
Когда горю, творю.
Когда скучаю обобщаю.
Вопросов круговорот.

Один ответ нашелся,
Другой ответ пришел.
Мне восемнадцать лет.
Уже я гражданин.

Мне надо в жизни разобраться.
Найти на всё ответ, а из ответов,
Круговерти картину общую создать.
И свою позицию отстоять.