Цветные сны

Алексей Кабардин
Цветные сны продолжают мечты.

Живу мечтаю, а во снах…
Лечу по жизни, что я вижу…
Мне надо всё понять.
Я сплю и представляю.
Во снах есть цвет.
Чем выше я мечтаю,
Тем больше цвета, света.
Сны как будто оживают,
Когда я днём мечтал.