Родная

Михаил Мс5
Пока я рядом обнимай,
Душою буду рядом
Тепло и нежность сохраняй,
Пока не встретимся мы взглядом

Ты нежная моя душа
С тобою вечность проведу,
Шагая вместе не спеша
Всю жизнь тобой дышу

Когда ты рядом улетаю
Тот мир в котором мы одни,
Тебя я тоже растворяю
Все наши Прожитые дни

В беседах  мы не знали края,
Всю ночь смотря на звездный свод,
Не надо мне другого рая,
Не нужен мне другой исход.