Похоже это возрастное...

Владимир Камардин
Если сон приснится вещий,
Обязательно зловещий.
Наяву дают прогноз -
Волос дыбом от угроз!

И всё чаще от снов и лжецов,
От ходячих живых мертвецов,
Не впадая в гадание пошлое,
Очень хочется в светлое прошлое...