О своем

Аннаванна
Сникают медленно  дождинки:
Кап-кап,как в ролике рекламном...
Красиво,как на  макроснимке,
И тАя,говорят о главном...

Беззвучно...медленно...стекая
Рисуют руны на стекле,
А я смотрю и не мигая
Мечтаю жизнь в чужом окне....

И так же тихо и беззвучно,
Я останавливаю время,
Чтоб все успеть благополучно,
Чтобы свалить с дороги бремя.

Не знаю,много ли удастся....
По клавишам судьбы ,я гаммой!!!
Хочу...могу...и буду драться.
И не считайте меня странной.