О Василии Ищущем везде и во всём Скрытый Смысл

Никт Триллиант
Скрытый Смысл ищу я в окруженьи!!
Непонятное витает всё вокруг!
-Может, Друг мой, это просто наважденье?
-Нет!То вряд ли наваждение,мой Друг.
Там неясное совсем ещё таится,
Здесь не сходятся какие-то черты...
Может, в Мире этом что-то даже "снится"??
То, чего не понимаешь ещё Ты?
Как бы снится. Не открыто. Исчезает
Вся из понимания суть тех вещей!!
Кто его там знает? Похлебаем
Мыль ещё каких " чудесных щей"??
Может, скрыт потенциал возможный?
Может, мы не знаем там каких Идей?
Что Волшебник (очень осторожный)
Скрыл ещё от нас- премудрый Чародей?
Ты,Волшебник, научи нас всем Секретам!
Скрыты где те Тайны? Где цветы
Распрекрасны? Что открыть их преопасно.
Что потопчем их нечаяно, о боишься
             Ты??