Нужность

Михаил Марусин
Тёплыми водами точится,
рыхлеет седей, святей,
многолайковое одиночество
социопатных сетей.

В клетчатом небе носится,
капает на этажи
однояйцевая разноголосица
семимиллиардной души.

Давишь на кнопки вечером,
мажешь себя на строфу –
руко-ножного-огуречного,
самозапертого в шкафу.

Тёплыми водами – ужасть, и
выстихается в мир скелет,
всё губастей мечтая о нужности,
без которой его и нет.