Стучимся в закрытые двери

Даник Красников
Мы стучимся в закрытые двери,

Руками избитыми в кровь...

Мы хотим, чтобы кто-то поверил

В нашу простую любовь...


Мы стучимся всю жизнь и не знаем,

Что опечатаны двери давно...

На крыльце так прожив - умираем

у тех на пороге - кому все равно...