Чистота души

Таисья Аликина
Мир в детстве был красивым, интересным.
Бог даровал нам чистоту души.
А мы, взрослея, засоряли спешно
Делами и поступками во лжи.

Ей надоело жить средь грязи, хлама,
Средь мусора, житейской суеты.
Душа порядка жаждет, не бедлама.
Как при рожденьи: света, чистоты.

Встречать устала ненависть, обиды.
Бороться с грязью, завистью и злом.
Мгновенья детства нами не забыты.
За чистотой! Пока не грянул гром.

              19.05.2017

              Фото автора