Не намекай мне о любви...

Натали Валерия Дорофеева
Не намекай мне о любви,
Давно в неё уже не верю.
Пережила судьбы потери
И с ней давно уже на вы.

Не говори мне о любви,
Слова здесь как- то неуместны.
О ней известно повсеместно
Глазами просто позови.

Нет не молчи, кричи о ней,
Зачем тебя молчать прошу я.
Я ей дышу и с ней грешу я
В любви дано нам много дней...

Не намекай мне о любви,
Возьми меня в свои обьятья!
Я в дождь бежала в мокром платье,
Согрей, укутай, сбереги...