Прости

Денис Вилейчик
Смотрю в твои глаза и, знаю:
Ты - не моя теперь, чужая.
А дождь полил, как из ведра,
Он просто плачет за меня.

Прости за то, что я не дал,
За то, что я не удержал
Твою руку в своей руке
Чужие стали, мы не те.

Мы вспомним все когда - нибудь,
Но только разве в этом путь,
Пойдем дорогою своей
Как жаль, что ты с другим теперь.

Прости за то, что я не дал,
За то, что я не удержал
Твою руку в своей руке
Чужие стали, мы не те.