Свет

Владимир Алисов
опустите шторы
закройте ставни

завяжите мне глаза
положите меня в ящик
заройте в землю

чтобы в моих глазницах
заснула тьма
чернее чёрного

и тогда в этой тьме
взорвётся свет
который
создаст новую вселенную