Любви навстречу!

Дарья Михаиловна Майская
Любимый! Мы с тобой друг друга ждём
Всегда: под солнцем или под дождём.
Со мной всегда ты - утром, вечером.
То самым грустным, то весёлым днём.
Когда дела иль делать нечего.
Минуту врозь - уже на нашу встречу
Бежим  и не глядим по сторонам.
Друг друга любим мы и наши речи...
Давно ни до кого нет дела нам!