Крупинки. Народу Руси

Борис Бериев
           Неурожайный будет год;
           Он будет послан на Россию
           За то, что коренной его народ
           Не признаёт явления мессии.

           Неурожайный год – он только знак,
           Что вслед его крадётся мрак.
           Русь, делай выбор – не ленись,
           Чтоб мёртвым сном не кончить жизнь.

                11.05.17г.
                Борис Бериев