Зигмунд Фрейд и подопытные

Барахоев Хасолт
С древнейших пор бытует повсеместно,
Понятие про нравственный закон.
Понятие полезности известно,
Разврат животный - грязный моветон. 

А Зигмунд Фрейд доказывал небрежно,
Что низменное будто неизбежно.
И нагло, по идее Овертона,
Отправил целомудренность в промежность. 
               
                -

На фото - взгляд наглого чёрта, который совсем не
светится человеколюбием. Это взгляд исследователя
на лабораторную крысу. У этого З. Фрейда и ему
подобных апологетов, человек, как животное живёт и
думает половыми инстинктами. И пакостник в мировом
масштабе, объявивший революцию без штанов, любил
говаривать, что ему, этому животному, человечество
многим обязано, а деньги для него как наркотик.
А Вы, считаете себя инстинктивным животным, живущим
только низменными импульсами?