В ответ

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Вот стихотворение Кирилла Горолюка,
написанное 15.05.17 (по-живому)

Я верил в тебя как в Бога
Молился вночь на тебя
Но душу рвёт мне тревога
Неужто все было за зря?

Дай мне хоть света немного
Зеленого света в пути,
Может легче станет дорога
Как бы с ума не сойти.

Я душу стелил под ноги,
Я сердцем тебя накормил,
Вы что ничего не видели, Боги?!
Я кровь по бокалам разлил.

И пусть нам осталось немного
Забыться в ночной тишине
Я выгнал из души своей, Бога.
Догораю теперь я в огне...


============================

Пыталась выразить свою мысль:

============================

Все яйца - в одну корзину?
Бац - и упало дно!
Рассчитаны правильно силы?
Может, жизнь, как кино?

Можно ли с именем Бога
Девушки имя связать?
Та ли твоя дорога?
Надо терпеть и ждать.

Нам никто не обязан
Верным быть и родным.
Ты предрассудками связан?
Счастье отдай другим!

Мы просто мужчины и женщины.
Часто бываем слабЫ.
БОКАЛЫ тоже не вечны,
Хотя на вид и крепкИ.

ДУША - не ковёр, не коврик,
Чтобы под ноги постелить.
Выводы - это сборник
Законов, как лучше жить.

Не женщина точка опоры!
Прости, но и не любовь.
Ты - это поиск дороги,
Вставай! и иди вновь и вновь!

19.05.17
г. Пермь