Сколько стоит доброта?

Татьяна Велесова
Сколько стоит доброта
И прекрасная мечта?
А любовь в какой цене,
Подскажите, люди, мне!

Щедрость оптом бы купить,
Чтобы стало легче жить!
Но её не продают,
Да и даром не дают!

Та покупка всем смешна -
Щедрость людям не нужна!