Россияне в большинстве лапшеухи

Евгений Скорупский
Россияне в большинстве лапшеухи.
Любые небылицы, фейки, чушь легко впарить им.
Большинство людей даже молодых разумом в России как древние старухи.
Кто такие шарлатаны в России не под силу уяснить всем людям  даже молодым.